Buka Puasa Bersama Awak Media, Roem Ingatkan Jaga Silaturahmi

Buka Puasa Bersama Awak Media, Roem Ingatkan Jaga Silaturahmi

Buka Puasa Bersama Awak Media, Roem Ingatkan Jaga Silaturahmi.

MAKASSAR, DJOURNALIST.com  – Demi merawat kebersamaan serta mempererat hubungan silaturahmi, Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulsel, menggelar buka puasa bersama dengan awak media di Hotel Clarion Makassar, Selasa 5 Juni 2018.

Buka puasa bersama tersebut dihadiri Ketua DPRD Sulsel, M Roem, Wakil Ketua DPRD Sulsel, Ni’matullah, Wakil ketua DPRD Syahruddin Alrif. Hadir Juga Sekwan, Muh Jabir bersama staf Sekretsriat DPRD Sulsel.

“Selain buka puasa bersama, yang penting merawat kersamaan kami di DPRD Sulsel dengan teman-teman media,” kata Ketua DPRD Sulsel, M Roem saat di temui di lokasi, buka puasa bersama.

Menurut ketua DPRD dua periode ini. Momentum bulan suci Ramadhan harus dimanfaatkan untuk saling berbagai.

Lanjut Roem, buka puasa bersama ini, bukan hanya sekedar pertemuan biasa, namun juga sebagai momentum mempererat hubungan silaturahmi. Karena menjalin silaturahmi sangat penting artinya bagi umat muslim.

“Jadi jangan anggap ini hanya sekedar buka puasa bersama. Tapi kegiatan ini kita jadikan sebagai momentum untuk menjalin dan mempererat hubungan silaturahmi yang tidak boleh putus,” ujarnya.

Tak hanya itu, politisi Golkar Sulsel ini, mencucapkan terima kasih kepada awak media yang selama ini selalu menjadi mitra di DPRD Sulsel mempublik hal yang positif.

“Kami juga ucapkan terima kasih untuk semu. Terutama teman-teman media di Komisi F. Selama ini hubungan dengan media terjalin baik. Itu tidak membedakan,”katanya.(**)