Yuk Buruan Daftar Zumba Party dan Fun Aerobik, Harga Tiket Rp25 Ribu

Instruktur Zumba Makassar.

Instruktur Zumba Makassar.

MAKASSAR, DJOURNALIST.com – Sudah daftar senam zumba yang akan digelar Instruktur Zumba Makassar 27 April 2019 di Kafe Daves dan 28 April di Kafe batas ( Koba) jika sudah, berarti siapkan diri Anda untuk tampil berolahraga penuh semangat.

Kegiatan ini sengaja digelar sebelum memasuki bulan suci Ramadan, pasalnya animo masyarakat Makassar terhadap senam zumba begitu besar.

” Kegiatan ini rutin dilakukan tiap tahun ,apalagi melihat antusias masyarakat makassar baik remaja, dewasa hingga lanjut usia menyukai gerakan zumba ini,”papar Ketua Team, Adi Beto Rabu 24 April 2019.

Baca Juga:

    Sebagai salah satu instruktur senam, Adi Beto menyebut, olahraga zumba sangat bermanfaat bagi kesehatan terutama kesehatan jantung, merelesasi otot pada tubuh sehingga aliran darah lancar.

    ” Kegiatan ini sangat bagus dimulai dari usia remaja hingga lanjut usia, sebab remaja usia ini sangat cocok mencegah dari awal datangnya penyakit,”tambahnya.

    Nantinya Zin adi beto bersama instruktur lain akan bergantian memberikan gerakan yang semangat di antaranya gerakaj zumba, salsation dan erobic ucapnya.

    Salah seorg instruktur zumba, yaitu Zin Ija menambahkan instruktur yang dihadirkan adalah instruktur yang bersertifikat dan mereka juga sudah menerima sejumlah penghargaan.

    ” Bwrminat buruan daftar harga tiket cuma Rp25 ribu,”tutupnya.(***)